新聞

標準院昆明地鐵4號線人防設備工程順利驗收|“抗疫情、保增長、立口碑、樹標桿”

瀏覽:   時間:2020-07-30 14:14

2020年7月17日,由昆明市人民防空辦公室質監處趙金坤科長帶隊,工程處、質監處4位主管領導組成昆明地鐵4號線人防專項竣工驗收內業資料驗收專家小組,對標準院負責編制、組卷的人防專項竣工驗收資料進行驗收,會上專家組對我院在牽頭并實施的專項驗收竣工資料予以高度肯定和表揚,并順利通過驗收。

由標準院承接的昆明地鐵4號線人防設備工程,全長43.584 km,跨越4個主城區,共設地下車站28座,按建設單位要求與各土建標段簽訂17個專業分包合同,合同總額1.03億元。

工程竣工驗收會

竣工資料驗收

2020年7月22日,昆明地鐵4號線鐵人防專項竣工驗收正式啟動,昆明市人民防空辦公室主任陳國慧、副主任張慧帶隊,由質檢處、工程處、維護管理處組成12人驗收專家組,分三組對全線28座新建車站及對應區間兼顧人防工程,開展最終實體工程驗收。

昆明市人民防空辦公室主任陳國慧、副主任張慧現場聽取驗收匯報

2020年7月23日,昆明市人民防空辦公室副主任茹春榮帶隊7人,參與昆明軌道交通4號線兼顧人防工程專項竣工驗收總結會,最終經所有參會單位一致審議通過昆明軌道交通4號線兼顧人防工程專項驗收。

昆明市人民防空辦公室副主任茹春榮代表政府行政監督主管部門發表了驗收總結:“這是昆明軌道交通兼顧人防工程專項驗收至今,我參加的準備最充分、組織最嚴密、管理最規范、流程最順暢、匯報最清楚的人防專項驗收,使昆明城市軌道交通兼顧人防工程質量達到了一個新高度;希望昆明地鐵4號線能夠充分發揮標桿和模范作用,主持編寫好《昆明市軌道交通兼顧人防工程建設及維護管理導則》指導和規范后續地鐵兼顧人防工程施工”。

昆明市人民防空辦公室其他驗收組實體檢查驗收

昆明地鐵人防市場作為我院西南地區重要組成,面臨激烈的市場競爭環境及復雜多變的工程條件,項目部同志嚴格踐行“一切高標準”的企業精神,堅持“精益求精 一絲不茍”的質量理念;堅持“安全為天 防范為先” 安全理念;堅持“感恩客戶 超越期望”服務理念,在公司領導的帶領下,不忘初心、牢記使命,堅守昆明地鐵人防市場,獲得主管部門、建設單位等各方的一致好評,樹立了標準院地鐵人防業務在云南市場的良好口碑,專業、敬業、服務一流的標桿形象。

湖北体彩11选五