介紹

城鄉建設領域高端技術集成服務商

中國建筑標準設計研究院(簡稱“標準院”),創建于1956年,前身為建設部直屬事業單位——建筑標準設計研究所,2000年轉制為中央科技型企業,現隸屬中國建設科技集團。

經過六十余年的發展,標準院已成為中國城鄉建設領域業務廣、實力強的綜合型科研、設計與技術服務企業之一,集建筑標準與標準設計、城鄉規劃、建筑工程設計、工程總承包、技術咨詢和產品制造安裝等多元業務于一體,是國家級高新技術企業,在建筑行業享有很高聲譽,在全國具有重要影響。

目前,標準院共有員工1300余人,擁有專業技術人員1100余人,是一支行業頂尖人才組成的技術隊伍。擁有國家級各類專家8人;具有注冊職業資格人員300余人。

以“推動技術進步、成就建筑夢想”為使命,標準院始終踐行技術報國理想,在“城鄉建設領域高端技術集成服務商”戰略目標引領下,堅持“一切高標準”品牌核心理念,凝心聚力,砥礪前行,實現“卓越百年企業”光輝愿景!

湖北体彩11选五